全国服务热线:

8009573001

”观湖听雨“——国家一级书画师黄玉堂老师金丝路文化艺术品交易中心·勺园挥毫

网站编辑:嘉兴市寻根集团有限公司 │ 发布时间:2018-09-05

黄玉堂毕业于西安美术学院国画系,国家一级书画师,中国书法家协会会员,中国美术家协会会员,中国人民艺术家协会理事,中、日、韩书画联演会副秘书长,廊坊东方职业技术学院艺术文物系教授。他的国画擅长山水、花鸟,书法作品以小楷、榜书、行草见长。其代表作品《山里人家听泉声》、《太行秋韵》、《峡江秋韵》等多次参加中国书协主办的各类展览,并获优秀奖、全国奖、入选奖等重要?#27605;睢?nbsp;

近日黄玉堂老师 来往金丝路文化艺术品交易中心·勺园参观,即兴挥毫“观湖听雨”等书法作品。

英国布莱顿在哪个郡
河南泳坛夺金500期 福建时时列表 二分彩属于官方开奖吗 吉林时时在哪购买 gs甘肃11选5开奖结果 排三最近500期 时时彩走势图讲解视频 赛车八码平刷 2014现金棋牌游戏平台 老时时玩法稳赢 湖北社保认证app 360时时彩开奖号码走势图 福建时时开奖结果 天津11选5走势图阿彩 安徽时时计划软件下载 1分赛车规律