全国服务热线:

总裁去哪儿?总裁们来勺园啦

网站编辑:嘉兴市寻根集团有限公司 │ 发布时间:2018-09-05

昨日,来自各地的同光资本PE19期资本运营实战总裁研修班的老师和总裁们在嘉兴勺园,美丽?#21738;?#28246;畔欢聚一堂,继续课下同学情。

本次同学会的组织者浙江鼎泉文化传播有限公司总经理沈伟明先生在寻根集团董事长叶建良先生的陪同下,带领老师和同学们一同游览了勺园园区,并介绍了勺园的规划与发展。大家在轻松愉快的氛围中度过了一个美好的下午。

英国布莱顿在哪个郡
团队赛车pk10杀号计划 ag电子游戏最新网站 蔡花宝典三肖六码 3肖6码 网络百人牛牛能赢吗 精准三肖六码3肖6码 电子游戏娱乐 大时代娱乐登录 老重庆时时开彩结果 江西时时骗局吗 宝宝计划app免费的账号 重庆时时开奖结果表 重庆时时开奖结果记录 北京pk10计划免费app 投注网站哪个比较稳定 体育比分及时比分 菠菜app开发公司